На этой странице вы можете ознакомиться с отзывам о нашей работе или написать свой отзыв.

  • Владимир к Отзывы о работе

    Живу в Донецке! По рекомендации друзей заказал у компании Dipstar курсовую по информатике! Сделали быстро и качественно! Сейчас буду заказывать дипломную! Спасибо!

    2013/09/18 at 2:14 pm
  • Яна к Отзывы о работе

    Я с Киева. Заказывала дипломную работу по Истории и отчет по практике. Авторы ваши большие молодцы. Преподаватели очень довольны. Обязательно буду рекомендовать!

    2013/09/14 at 12:47 am
  • Ксения к Отзывы о работе

    Я с Харькова! Заказывала 5 контрольных по высшей математике и две курсовых по физике! Компания Zaychka справилась за 5 дней. Сдал, преподаватели были очень довольны! Спасибо. Буду рекомендовать!

    2013/09/11 at 12:55 pm
  • Юлия к Отзывы о работе

    Заказывала две курсовых работы по Экономике предприятий! Ваши авторы молодцы – сделали за 3 дня! Сдала и очень довольна! Буду вас рекомендовать!

    2013/09/06 at 10:24 am
  • Алексей к Отзывы о работе

    Я с Одессы! Долго думал, где заказать дипломную работу в Одессе. Хорошо, что знакомые порекомендовали обратиться с компанию Dipstar! Заказал и очень доволен! Сделали за 10 дней дипломную работу! Спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям!

    2013/09/05 at 5:54 pm
  • Иван к Отзывы о работе

    Я заочник последнего курса. Заказывал дипломную работу по психологии. Авторы сделали за неделю. Спасибо большое!

    2013/09/03 at 12:06 pm
  • Константин к Отзывы о работе

    Я с Днепра. Делал заказ по контрольным работам по психологии! Сделали за два дня. Сдал и забыл. Спасибо!

    2013/09/02 at 2:07 pm
  • Ольга к Отзывы о работе

    Я с Воронежа! Заказывала две курсовые по Медицине. Справились за 5 дней. Заказы 100103 и 100104 – качество и сроки очень порадовали! Спасибо!

    2013/08/15 at 1:52 pm
  • Светлана к Отзывы о работе

    Заказывала Диплом и презентацию. Заказ №99298 Сделали за неделю. Очень довольна! Спасибо!

    2013/08/14 at 1:56 pm
  • Саша к Отзывы о работе

    Спасибо, хорошая работа.

    2013/07/15 at 1:56 pm